![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Наткнулась на этот рецепт в поисках чего бы приготовить из подаренного сестрой дачного пастернака. До этого моё знакомство с данным корешком было давольно шапошным - добаляла его в сушеном виде в бульон для придания аромата вместе с корнем сельдерея и петрушки, а тут такая роскошь - настоящий свежий корень размером с хорошую морковку... Такой простой рецепт открывает абсолютно новый вкус привычной "толченки", превращая её в изысканный гарнир к мясу или, как в моём случае, к рыбе горячего копчения.
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Поздравляю с первым рецептиком!!! 🌺😍💐
Спасибо! До этого только читала какие тут у всех вкусные рецепты, и вот наконец решилась тоже один выложить😊
Теперь 😇 втянитесь и будете регулярно 😎 выставлять))) 😊😃😌
Мне очень нравится сочетать пастернак с разными овощами, с картофелем, тыквой и др. Очень вкусно😋💖
Полезла смотреть с чем вы сочетаете пастернак... теперь загорелась приготовить ваш "Тыквенно-сырный суп с пастернаком", так аппетитно выглядит и сочетание интересное😋 главное ещё пастернака раздобыть!
Класс! Я тоже такое попробую 😄
Люблю свежеприготовленное пюре, а у Вас оно такое ароматное и сливочное! 😊
При чем оно не прокисает и сохраняет свежий вкус даже через три дня (конечно при условии хранения в холодильнике:)