![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Коврижка – сладкая выпечка из пряничного теста, ароматная и вкусная, она имеет все свойства пряников – долго не черствеет и сохраняет свой вкус, и любим этот вид выпечки за его простоту. Моя белорусская коврижка собрала в себе всё самое вкусное: халву, повидло, корицу. Повидло лучше брать с кислинкой, например, сливовое, яблочное или из алычи, как у меня. Получается ну очень ароматно и безумно вкусно, просто царская коврижка Угощайтесь!
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
Спасибо, Танюша, за прекрасный рецепт коврижки! 💖 💐 А как проголосовать за тебя? Обязательно ставить лайк в соцсети или достаточно здесь?
Наташенька, тебе спасибо!!!😊💗
Нужно просто нажать на пальчик на главной, где кулинарная битва с участием этого рецепта😃
Ясно! 😄 Ща сделаем! 🌷
😌😇
Танюш, какая вкусная и оригинальная коврижка у тебя)) я очень люблю халву) тоже, как и девочки, недавно ее запасы пополнила)) 😄😄💖🌺
Спасибо большое, Олечка!😘 У вас за границей наших лакомств нет, что огорочает, так что я рада, что ты запаслась😃💗
Мне это по вкусу! Удачи!!!!🌹
Очень приятно! Светлана, спасибо!😊💖
Ух ты, как интересно на арахисовой халве!😃😋
Ага, вот так😄😉 Светочка, спасибо! Безумно вкусно😊😘
просто очень, и вкусно) арахис люблю)) 🌺
Угощайтесь, Светлана! СпасибО!😃💐