![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Недавно я готовила безе, и два желтка остались «не пристроенными». Вот я и нашла рецепт пирога, для которого они пригодятся. Этот пирог любят в Мантуе. Он получил свое название потому, что когда его режешь, пирог слегка крошится (sbriciolare означает «крошиться»).
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
Жанночка,пирожок 😃 чудесный))) 😍😘
Татьяна, спасибо! Он правда вкусный и ароматный. Я его взяла из книги об Италии. Но оказывается,там ошибка. Как мне написала Ирина (burro.salvia,она живет в Италии): "Основной особенностью этого пирога является его рассыпчатость.... )))) поэтому, фактически, полученную крошку теста мы выкладываем в форму, так, как она есть, т.е. вовсе не утрамбовывая, и не разравнивая..... Оставляем крошку, как есть.... А при выпечки пирог сам между собой схватится.... Его и едят, в общем-то, ломая........" Век живи - век учись! Хорошо, что есть человек, который может поправить, подсказать! 😃
Ого! 😃 Как узбеки плов едят руками..,так итальянцы 😎 пирог-крошку едят руками))) pooh_lol
Нет, крошка "схватывается", просто пирог ломкий получается. Он рассыпчатый за счет масла и жира.😎
Да я пошутила))) pooh_lol Типа нашего насыпного 😌 пирога...,тоже всё крошишь,а потом 😉 целый пирог получается! 😃
😆😆😆 А я сначала не поняла, что это шутка!
Миндальный, ароматный и вкусный пирог!!!!!😋😍
Так и есть! Спасибо! 💐
Вкусно 😊 голосую 💐
Яна, огромное спасибо за голос! 😍🌷