Сегодня пекла первый в своей жизни штрудель. Т.к. раньше я штрудель не пекла и даже нигде не пробовала, то сравнивать мне с чем. Так что даже не могу сказать, получился он у меня или нет. Но по вкусу он мне понравился! Верх штруделя получился очень хрустящий, даже резать было трудно, потому что он рассыпался, а внутри сочная яблочная начинка с ореховым вкусом и ароматом корицы.
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
Я вот 😚 из готового теста только 😎 кручу штрудели...,но собираюсь 😇 освоить домашнее слоёное тоже))) 😆
Таня, а здесь не слоеное, а лапшевое тесто, вот такая вот особенность штруделя😊
А я ленюсь 😆 и покупаю готовое...😎💖😇
ну для ленивого варианта отлично :)pooh_lol
Вкусный штрудель!Я часто его пеку.Начинку саму уже можно как десерт есть😋💗💐😍
это точно😃