![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста. Я как то готовила птичье молоко,но чуток по другому. А теперь хочу вашим рецептом воспользоваться. Коржи у меня тогда все 2 поднялись на вверх. Почему? Хочется чтоб также сказочно получилось как у вас.
Уточните, пожалуйста.. как с желатином? прямо просто с сахаром перемешать и довести до кипения или его сначала как - то в воде растворить надо?
естественно замочить в воде - 2/3 стакана воды есть в ингридиентах, на сколько замочить зависит от вашего желатина, простой лучше минут на 40, быстрорасстворимый на упаковке посмотреть
Спасибо за рецепт. Супер торт. Готовлю его уже года полтора на все праздники и дни рождения. Крутой торт и очень вкусный.
Рада, что понравился, тоже его сегодня собираюсь готовить, маме на день рождения
Здравствуйте, а сгущенки целую банку нужно с маслом замесить?
Когда я раньше добавляла сгущенку, они оседали с маслом.
на целую банку 300 грамм размягченного сливочного масла, чтобы получится мягкий крем, можно взбивать даже не до полной однородности, так он легче соединится с белковой частью, лучше вмешается и не сильно осядет.
Валентина, спасибо за рецепт. Я не опытный кулинар! Если честно перепутала и взбивала белки сразу вместе с сахаром, потом добавила желатин подогретый. И, конечно, я забыла добавить лимонный сок. Объясните зачем он нужен? Для более устойчивой пены? Масло боялась даже перемешивать. В общем при выкладывании на коржи, попадались не расплавленные кусочки масла :( не знаб , что из моего рецепта выйдет :) кстати у меня все не поместилось в форму, получилось два торта. Завтра сеину фотоотчет! Спасибо за рецептик!
Интересно, как на вкус то вышло, Масло чуток потеплее должно быть или может жирностью поменьше, 72,5% в самый раз, смешивается хорошо и пеня не успевает опасть, если долго не мешать.