![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Сыр для рисового теста подойдет любой.
Белки | 27 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 55 г |
250 г |
2 шт. |
3 шт. |
150 г |
100 г |
50 г |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
Подскажите мне недалекой, что значит дать ему закарамелизоваться?? Ведь сахар мы не добавляем
Я допустим карамелизирую лук так.
В кастрюльку лью масло оливковое.
Порезанный полукольцами лук,
Кладём в кастрюлю.Сверху посыпаем,
Коричневым сахаром или мёд,немного соли,
И обязательно уксус "модэн"бальзамический.
Ну и тушу примерно 45-50м.
Обязательно переодически мешать,чтоб он не
Пригорел .
Я делаю побольше ,затем складываю в банку
И он храниться в холодильнике.
Вот сегодня сделала.Я его использую во многих
Блюдах.Я делаю так !!!Кто -то делает по другому.
Надеюсь вам поможет мой совет в приготовлении
По-моему, в видео рецепте Юля карамелизировала лук, добавляя мед😊.