![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
А если использовать молоко 4,5 % процентов?
все делала как сказали но крем получился с комочками после кипячения...но я все равно все смешала, посмотрим что получится:) спасибо за рецепт
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, зачем добавлять рисовую муку???
В "Микояновском " ГОСТе рисовой муки нет! А он считается эталоном советского пломбира!
Скажите пожалуйста, можно ли данный крем, применить в машинке для изготовления мороженного? Спасибо.
Сергей, я не пробовала готовить в машинке. Думаю можно.
Катюшечка, я родом из СССР, и отлично помню вкус мороженого. Вот спасибо, вспомнила " прекрасное далеко" .
Вопрос- только рисовую муку или можно заменить?.
И горячим молоком заливать желтки?
Благодарю.💐
Зоря, простите, только увидела ваше сообщение. Отвечаю: Я использую исключительно рисовую муку. Да, всё верно, соединяем желтки с горячим молоком t не должна превышать 80С (так как желтки сворачиваются и превращаются в омлет при 85С!!!!) Всё время, непрерывно помешиваем венчиком!!!
Катенька, огромное спасибо. Все поняла. Обязательно попробую. Мороженое - это моя страсть. Обожаю. Удачи вам.💐