![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Никогда раньше не готовила жюльенов, всегда казалось, что это слишком сложно, но с первого раза все получилось!
Очень вкусно получилось! Фото прилагаю)
Первый раз в жизни сама готовила жюльен и так вкусно получилосьpooh_lol спасибо!
Жанночка, очень рада, что Вам понравилось!😀🌺
Спасибо Вам за замечательный рецепт! Получилось очень вкусно с первого раза! Единственное, что у меня пошло не так, так это дикий фонтан из сливок, которые я щедро влила к муке, при этом не додумавшись снять с огня сковороду 😀 Впредь буду внимательнее запоминать рецепты :)
Очень рада, что Вам понравилось!😀 Насчет "фонтана из сливок" pooh_lol, сковороду действительно надо снимать или пассировать муку на небольшом огне!
Я очень люблю жюльен, пробовала много раз, но сама не делала, Людмила, а можете мне начинающей пояснить пассировать муку до кремового цвета (это высыпать ее на чистую сковороду и поджарить так сказать, это называется пассировкой?) и можно ли сливки заменить жирным молоком? Спасибо.
Да, надо пождаривать муку на сухой сковородке на небольшом огне постоянно помешивая, чтобы не подгорела, затем снять сковородку добавить масло и сливки ( можно и жирное молоко, но со сливками структура соуса более шелковистая получсается), вернуть сковородку на огонь и довести до загустения, затем дальше по рецепту. Удачи!😀