![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Что-то Вы путаете. Шницель - это вид отбивной, но никак не котлета.
"Шницель – это тонкий пласт мяса в панировке, обжаренный в большом количестве жира или масла. Согласно оригинальному рецепту венского шницеля жарить мясо лучше на растопленном сале, однако сегодня для этого широко используется масло, и результат получается не менее превосходным".
Навид не плохие котлетки, Но извините это никак не шницель. Это тоже самое что вас назвать мужчиной, всеравно человек.
Слопали давно...Повторим...pooh_lol
хочу такой шницель😝💗🌸
Да уж, в советские времена, видимо, о настоящем Шницеле и не слыхалиpooh_lolpooh_lolpooh_lol Но рецепт хороший :)
Слыхали...Но не те кто питался в обычных столовых))))😀