![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Если овощной бульон соленый, солить ризотто не нужно. А если бульон без соли, лучше посолить ризотто в середине приготовления.
Белки | 15 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 74 г |
250 г |
1 шт. |
2 шт. |
60 г |
1 веточка |
500 мл |
100 мл |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
потрясающе вкусно! у меня даже дети, которые не едят ризотто, ели) Спасибо, Юля!
Приготовила вчера на ужин, - просто, быстро и безумно вкусно!!!! Спасибо Юле за чудесный рецепт flower
Готовила сегодня первый раз ризотто по этому рецепту. Очень вкусно!!! Огромное спасибо за рецепт!!!
Я уже готовила лимонное ризотто по Юлиной книге, безусловно, это очень вкусно!!! 👌