![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
i dont understand
310 г муки 1 столовая ложка сахарной пудры 1,5 чайной ложки порошка для выпечки Щепотка соли 250 мл молока 30 г размягченного сливочного масла украсить вареньем и взбитыми сливками Способ приготовления Разогреть духовку до 220 C. Просеять сахарную пудру, муку, пекарский порошок и соль в миску. Добавить молоко, сливочное масло и перемешать до получения однородной массы ножом. Замесить быстро и легко до получения однородной массы, выложить тесто на притрушенную мукой поверхность (не добавлять много муки, иначе у вас получатся "тяжелые" лепешки). Используя стакан вырезать лепешки примерно 5 см в диаметре и 3 см толщиной и поместить их близко друг к другу, снова месить тесто, потом снова вырезать кружки. Печь 8-10 минут, до золотистого цвета. Разрезать на 2 части, подавать с взбитыми сливками и джемом.
Супер!а если еще на китайском!!