В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки. Этот пирог я попробовала в одной тосканской тортарии, в горах, где грецкие орехи не растут (они растут в лесу). Если нет яблок — попробуйте их заменить на груши, но с яблоками это все-таки интересней. Растительное масло подойдет любое.
Белки | 14 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 97 г |
10 ст. л. |
5 шт. |
70 г |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
60 г |
125 мл |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Получается очень нежный яблочный пирог, мало теста - много начинки)))) 😌
Вкуснятина 😃😋
Вкусный пирог! И орешки как нельзя кстати!!! 😋😋😋 😄
Сегодня опробовала этот рецепт. Получилось очень вкусно и просто в приготовлении.
Испекла - очень вкусно и легко в приготовлении!