Перед приготовлением убедитесь, что все мидии закрыты. Если створки открыты, мидии могут быть несвежими.
Белки | 31 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 100 г |
300 г |
200 г |
4 шт. |
100 г |
⅔ шт. |
1 веточка |
2 зубчика |
200 мл |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Любые фрукты и овощи нужно тщательно мыть — об этом знает каждый с малых лет. Вода удаляет пыль и
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно