Реклама
![](https://e0.edimdoma.ru/data/users/0005/7992/57992-ed4_square50.jpg?1480032068)
Liza Oliver
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Запеканка очень красочная яркая и кочечно же привлекла внимание! Отчитываюсь. У моей как у Мелиссы морковь и часть баклажан в серединке не то чтобы сырые, ну скажем не дошли до той кондиции что хотелось бы, запекала час, на 180, резала сначала овощерезкой, которая в процессе подло сломалась, продолжила ножом, успела после долгих мучений нарезать тоненько. Курицу заранее не отваривала, а сделала на фарш , все остальное как у автора. Советую тем кто будет делать эту красоту немного обработать овощи на гриле, хотя бы те, что вышли по-толще. Рецепт интересный и возможно сделаю еще раз с дообработкoй овощей. Спасибо автору!🌺
Добавила свои фото радужной вкуснотищи )))
Очень понравился рецепт, хороший гарнир-пирог, у меня получился гарнир, т.к. курицу я готовила отдельно, а в рис добавила горошек для цвета, получилась овощная запеканка, но очень эффектная, однозначно буду повторять рецепт для гостей. Спасибо! 🌷
Очень красивая запеканка получилась!Приготовлю ее как только баклажаны появятся)flowerВозьму рецептик в КК)
спасибо за красоту!!!😀
мне рецепт очень понравился и я поспешила его сделать.. я решила держать его по-дольше в духовке..где-то час..Внешне он получился очень симпатичным...только вот баклажаны и морковь,несмотря на долгое пребывание в духовке, остались сырыми..я вот думаю,если их заранее прожарить, будет сложно втыкать их и не получится такой красоты..что делать?
Настя, а насколько тонко Вы нарезали морковь и баклажаны? Чем пользовались? Какая температура в духовке была выставлена? Заранее жарить все-таки не стоит, лучше уж тогда еще подольше держать в духовке, до готовности 😀
я нарезала ножом..других инструментов не нашла.. а насколько тонко надо резать? температура 180 гр. и спасибо за ответ 😀
Тогда понятно, ножом так тонко не нарезать, купите овощечистку. С помощью нее можно нарезать буквально в 2 мм шириной, удачи 😀
ок..) надо приобрести) спасибо за рецепт.. и вам удачи!