Фарш Пармантье - очень популярное во Франции блюдо. Названо в честь Антуан-Огюстен Пармантье, ученого, которому Франция обязана распространением культуры картофеля. В моей семье это блюдо появилось в 1985 году вместе с книгой Жинет Матьо "Я умею готовить". Вроде бы, ничего особенного - запеканка из картофеля и мяса, но, как и в далеком 1985, и сегодня это блюдо удивляет своей утонченностью и гармонией
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
flowerЗамечательный рецептик!Вкусно наверняка...с таким то составом продуктов..ну а смотрится...так вообще....в эти зимние вечера...будет чем заняться,спасибо!
Спасибо вам за оценку)))
А сыр только швейцарский?flower
И пармезан хорошо будет 😀 Или любой, какой нравится 😀😀
Катюша, мне кажется, ты в душе француженка! :[ В начале я думала, ты там живешь.:) У тебя безупречный вкус. Голосую.
Маша, спасибо тебе за чудесный комплимент))) Мне очень близка французская культура, кулинария, обычаи, виноделие... И чем больше я узнаю о Франции, тем ближе она становится :)
Ты говоришь на французском и была ли ты уже во Франции?
И во Франции я не была (очень хочу побывать), и на французском не говорю (думаю, что пора начать учить))))
Понятно. :) Я была только в Париже, была удивлена, что не так все там блестит, как казалось...хочу побывать на юге Франции и учить язык все собираюсь....:[
Я еще больше захотела посетить Францию после прочтения книги Стефани Кларка "Боже, спаси Францию". Из нее я вынесла, что у русских и французов похожее отношение к жизни и укладам. Надо съездить и посмотреть своими глазами))))
Это так, очень часто замечаю, хотя я и живу 19 лет вне России, что русская душа и француская близки.
Ну конечно забрала себе! Голосую!
Римма, спасибо!
Вкусный рецепт :P голосую!
Спасибо! :*:*