![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Честно говоря, когда я приготовил соус «Нисуаз», я был очень удивлен. Вроде практически те же самые ингредиенты, что в соусе винегрет с добавлением горчицы, чеснока и сахара, тем не менее вкус его более богатый. Соус «Нисуаз» получается густой и долго сохраняет свою консистенцию. Он великолепно сочетается с любыми салатами. Добавление моцареллы и грибов завершает картину. Использование слоеного теста в качестве хлеба — проба пера. В принципе, получается очень интересная альтернатива и для разнообразия подходит удачно.
Белки | 58 г |
Жиры | 111 г |
Углеводы | 98 г |
1 пласт |
400 г |
200 г |
100 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
½ зубчика |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Лео, у Вас все так вкусно! Спасибо за рецепты!:)
👌очередная вкусняшка!А вообще у Вас все рецепты хороши! 👍
присоединяюсь👌
😀Голосую!😀
Просто блаженство... голосую!