Реклама
![](https://e0.edimdoma.ru/data/users/0010/0867/100867-ed4_square50.jpg?1480001789)
вжик
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Тесто не получилось. Не знаю как могут белки выйти такими пористыми как у вас на фото...С четвертью лимона ещё и кислое вышло. Крахмала Вы не написали, сколько нужно...на глаз вышло мало) Крем не оч густой получился) и, конечно, белки рулетом не свернулись ну никак) Загадка, как Вы такое учудили...
NTK, мне жаль, что Вы остались недовольны результатом. Белки нужно взбивать очень долго, приготовление теста идентично приготовлению классических меренг. Только они высушиваются в течение 1-1,5 часов, а в данном случае вынимаем корж намного раньше из духовки. Поэтому он получается пористым и податливым. Количество крахмала я подписала, нужна 1 ч.л. Густоту крему придает сливочное масло. При желании его количество всегда можно увеличить.
Примите и мой голос!
Алла, спасибо!
голосую!😀
мерси)
Интересный и вкусный десерт! Голосую 49-я))
Татьяна, мерси!))
Очень вкусный десерт, боюсь, что Лиси будет маловато организаторам pooh_lol Голосую!
Ах-ха-ха)) Светлана, спасибо! Но попробовать-то стоило)))