![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Я все же продолжу тему Великого Поста! И предложу Вам салат из свеклы и маринованных опят в прикуску с лепешками такими нежными, но в то же время очень сытными. Мой рецепт, наверное очень прост на фоне замечательных сложных блюд, но может кому-то и он сгодится)) Хочу поблагодарить авторов этого сайта - я просто под впечатлением от Вашего мастерства и креативных идей, и подачи!
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
24 :), вкусно :).
СПАСИБО БОЛЬШОЕ)
Какая же вкуснятина! Забираю рецепт в КК, уж больно лепёшечки хороши, а в целом очень органичное блюдо:) Салат из свеклы с грибами готовлю очень часто, именно с постным маслом - это очень вкусно. Только я свеклу не варю, а натираю сырой на крупной тёрке и обжариваю примерно минут 5 на постном же масле, а потом минут 5 держу под крышкой при выключенной плите. И потом добавляю грибы. Получается быстрее:)
Интересно! Я обязательно попробую Ваш вариант приготовления, просто свекла действительно уж долго вариться! Спасибо Вам!
Да, и родилось, как всегда, случайно - лень было долго варить свеклу, к тому же обжаренная, она хорошо сохраняет все свои свойства, и не теряет сочности. Я сначала её на сильном огне минуты 3-4 обжариваю, потом выключаю, добавляю мелко рубленный чеснок (только без чеснокодавки), и под крышкой оставляю упревать до мягкости минут на 10-15.
Вернулась с голосом!
Огромная благодарность для Вас!
5 и голос
Спасибочки большущее!
мне такое очень по вкусу)) мой 11й))
Спасибо Вам большое!