![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Может ли колбаса остаться в рационе человека? Если да, то в каком виде? На эти вопросы ответил
Ананас — это не только вкусный, но и невероятно полезный фрукт, который может стать украшением
Доктор Александр Мясников не раз заявлял, что консервы могут быть опасны. Особенно домашние
Куриные яйца — частый ингредиент утренней трапезы. Этот продукт богат питательными веществами,
Здравствуйте)) Прочитала Ваш рецепт, очень интересно, я раньше не пекла ничего,но купила ХП и увлеклась, пекла пироги по рецепту прилагаемому к ХП и у меня они получаются суховатыми, когда пироги с начинкой еще ничего, но попробовала сделать с сосисками, ужасно получились, тесто жесткое, сухое. Мне хочется что бы тесто получилось мягким и воздушным. Подскажите пожалуйста, как этого добиться при замесе в ХП? Спасибо.😞
МАРИНА,ИСПЕКЛА ТВОИ БУЛОЧКИ! ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ,ДЛЯ ЧЕГО ТАМ КАРТОШКА?ЕЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ.НЕТ,БУЛОЧКИ,БЕЗУСЛОВНО,ВКУСНЫЕ,НО КАЖЕТСЯ,БЕЗ КАРТОШКИ ТАКИЕ ЖЕ?И ЕЩЕ-У ТЕБЯ БУЛОЧКИ В ФОРМАХ ПЕКУТСЯ?
Ирочка, а кортошка не должна чувствоватся, картошка для пышности, пеку в большой форме с высокими краями:)
Я СМОТРЮ ВЫСОКИЕ ТАКИЕ.У МЕНЯ НЕ ТАКИЕ ПОЛУЧИЛИСЬ.Я КАРТОШКИ ПОБОЛЬШЕ ПОЛОЖИЛА,ЧЕМ НАПИСАНО.МОЖЕТ ПОЭТОМУ?САМО ТЕСТО УВЕЛИЧИЛОСЬ ВДВОЕ.ПОТОМ ЕЩЕ И БУЛОЧКИ РАССТОЯЛИСЬ -ТОЖЕ НАВЕРНО ВДВОЕ.Я ПОСЛЕ ТОГО,КАК ТЕСТО ПОДНЯЛОСЬ,ЕГО НЕ МЕСИЛА.ПРАВИЛЬНО?БУЛОЧКИ БЫЛИ ПЫШНЕНЬКИЕ,НО НЕ КАК У ТЕБЯ((
Ирочка, я не знаю почему, я пеку эти булочки давно и у меня они всегда такие.
буду пробовать еще)) это ж был только первый раз!
Мне бабушка всегда говорила, первый блин комом:)
Очень часто пеку и хлеб и булочки на картофельном пюре! С уверенностью могу сказать, что изделия получаются пышными и очень вкусными!!! Мариш, лови мой голос!!!
Спасибки ОЛЕЧКА;)
Вкуснота! Голосую:)
Спасибо Светлана:)
Пекла хлебушек на картофельном пюре, очень вкусно и воздушно! Голосую 32-я)
Да, это точно, спасибочки за голос:)