![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты, получится идеальная история на завтрак или к чаю. Испечь бриошь можно одной буханкой и потом нарезать ломтиками.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 13 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 44 г |
560 г |
400 г |
4 шт. |
1 шт. |
3 горсти |
50 г |
1 шт. |
1 зубчик |
2 веточки |
180 мл |
10 г |
⅔ ч. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Думаю, что при добавлении сыра или бекона, масла надо брать меньше.
Изумительный рецепт. Влюбилась навсегда ❤️
Вы использовали все 400 г масла? Вам не показалось , что это слишком много?