Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
здравствуйте , Светлана.Часто захожу на ваш Блог. Но не знаю как там оставлять сообщения,поэтому решила написать здесь.Приготовила по Вашему рецепту мясо с черносливом (свинину)и баклажаны.Всё получилось очень вкусно!Извените за нечёткие фото ,сделаны на телефон
Ой, Арина, как же мне приятно, что Вы ко мне заходите! Сообщения там просто оставляются - там под каждым рецептом есть опция Оставить комментарий. Если Вы не зарегистрированы в жж, то она может выглядеть на английском как "Leave a comment" Жмёте на неё и появляется окошко, в нём можно комментарий написать и, коли Вы не зарегистрированы, просто оставить под комментом своё имя, к примеру, как и здесь у Вас - Аринуся. Спасибо Вам большое за фото, я рада, что рецепты Вам понравились!heart
Забираю, голосую!!! Просто восторг!!!
Оля, спасибо, рада, что понравился рецепт!:)
Светлана, баклажаны вкуснейшие и милая история, в предидущем рецепте, перечитала...:)) +1
Благодарю, Мария! История самая что ни на есть правдивая:)
Вкусно! Очень нравится! Голосую)
Спасибо, Лиля! Я рада:)
Светлана,очень вкусные баклажаны! А еще и с красным вином -то,что надо!:)
Елена, я говядину люблю именно с красным вином сочетать:) Спасибо!