![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Моя старшая дочка очень любит блюда из баклажанов, помидоров и вкусности, запеченные с сыром. Некоторое время назад я наткнулась в интернете на рецепт Кирилла Кармалова, шеф-повара ресторанов Bocconcino, очень меня устраивающего по всем параметрам))) Он предлагал зафаршировать баклажан четырьмя видами сыров: горгонзолой, пекорино романо, проволоне, таледжио. Я с трудом нашла только горгонзолу. Но т.к. блюдо у меня уже сидело в голове, сделала его под сибирский ассортимент и вкус моей дочери. Дочь была в восторге! Записываю в свою КК))) Надеюсь, и вам пригодится)))) Ведь впереди праздники)))
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Не думала, что и зимой себя балует кто-то баклажанами =) все лето-осень ела, а вот зимой не найти =) Повезло вам!!
Редко можно встретить))) Точно, повезло)))
Балдею.....))))
))))))
Катюша, я в восторге от твоего рецепта)) я так люблю сыр, все его виды)) уверена, это божественно вкусно)) голосую))
Спасибо, Оля! Это вкусно!
Красиво! А запахи наверное стояли на кухне....5+ и, конечно, голос.
Мммммм)))))))
И я тоже люблю такое!:))
Мы все одна семья)))))