Реклама
![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Юлия Высоцкая
Бисквит получается очень нежный и сочный, тает во рту! Главный плюс — делается очень быстро!
Белки | 37 г |
Жиры | 181 г |
Углеводы | 313 г |
2 шт. |
7 ст. л. |
250 г |
7 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Я часто реку бисквит,не знала что можно печь бисквит с майонезом.
Спасибо за такой простой рецепт.
согласна,получается здорово!
рецепт подкупил меня простотой исполнения, вчера попробовала сделать (соду,кстати, совсем не добавляла, только разрыхлитель) - вся семья очень довольна. спасибо :)
На здоровье!Рада,что результатом остались довольны!
бисквит на современном российском майонезе выше моего понимания
а вы его просто так едите, или в тортик использовать можно??
Я ем его там,как основу для торта не использовала!