![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0031/7197/317197-ed4_square50.jpg?1592392676)
Alesia
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Ужас, а не прияники. Количесво муки указано не верно. Пряники получаются жесткие, укусить не возможно.......
Натали, рецепт мной взят из Интернета - (http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pryaniky/28677.shtml). Я даже уменьшила в нём количество яиц. А муку я написала столько, сколько взял мой замес. У всех мука разная. Да и тесто не должно быть плотным. Пекутся пряники всего 15 минут при 180 градусах.
замес очень большой, я его делила на 2 части - одну пекла сразу, а вторая в холодильнике лежала и ждала своей очереди... Извините, если что-то неправильно написала в рецепте.
Девочки подскажите пожалуйста, почему у меня из указанных ингредиентов получилось жидкое тесто. Мне пришлось добавить еще 4 стакана муки до нужной консистенции теста. В итоге пряники получились каменными...
Ирина, этот рецепт мною немного изменён, но основу я брала в Интернете - (http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pryaniky/28677.shtml). Я делала пряники по своему рецепту несколько раз и такого, как у Вас, не случалось...
Очень красивые и аппетитные получились прянички!
Принимайте 5-й голос!
спасибо!
Прянички я люблю:))
спасибо!