![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Я выросла на юге и, честно говоря, щи ни бабушка, ни мама никогда не варили. Домашняя лапша (замешенная, и раскатанная, и порезанная, и высушенная!) на бульоне из деревенской курицы, галушки, зеленый борщ, красный борщ... Больше похоже на украинскую, чем на русскую кухню! Рецепт этих щей мне дала Аня, та самая, у которой получаются лучшие сырники на свете. Вместо яблочного уксуса можно взять лимонный сок. Подавать со сметаной. По такому же рецепту можно приготовить щи и из квашеной капусты.
Белки | 3 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 19 г |
½ шт. |
4 шт. |
2 шт. |
1 головка |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Люблю щи...но еще добавляю сладкого перца,нарезанного соломкой и помидор.
А ещё вкуснее не яблочный уксус добавлять, а за пару минут до готовности морковки в сковородку добавить парочку соленых помидоров без кожицы. Проверено на собственном многолетнем опыте.