![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 12 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 71 г |
2 ч. л. |
100 г |
360 мл |
по вкусу |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Спасибо огромное за чудесный рецепт! Наслаждаемся вкуснючим хлебушком уже третий месяц. Всегда отлично получается!
Спасибо за подсказку.
Ура! Получился!!! Сегодня испекла Бородинский по этому рецепту... только что вынула из печи, стоит - остывает... но я мякушку с лопаточки попробовала - вкуснотища. Борщ тоже готов - настаивается... специально под этот хлебушек... ням! Автору - СПАСИБО!!!
Спасибо за комент.Рада что все таки получился хлебушек.
Юля, я его теперь часто пеку - всем нравится, да и полезно! К тесту приспособилась, но вкус всегда немного, да разный получается. Думаю, тут дело еще в солоде. А в общем, большое вам спасибо за рецепт, я давно мечтала такой хлебушек печь, но была уверена, что в домашних условиях это невозможно... оказалось, что все доступно. Меня каждый раз радует аромат свежей булочки!!!flowerflowerflower
Огромное спасибо за доверие,так приятно что у Вас все получилось и Вы радуете семью,да и меняpooh_lolхлебушком.У меня тоже каждый раз он разный получается,а иногда и не получаетсяpooh_lolвот вроде все как в рецепте делаю,а шапочка падает,ну очень он капризный этот хлебушекpooh_lol
Юля, подскажите, каким по консистенции должно быть тесто? Я пеку по вашему рецепту - добавила ложек 8 муки в процессе замешивания, но тесто все равно вязкое и на дне прилипает... может так должно быть?...
Мука вся разная,на эту тему был хороший пост Елены Аздоры.Тесто должно собраться в шар.Это самый капризный хлеб,иногда оседает шапка,а он сам получается вкусным и пропеченым,а иногда как пластилин получается😞
😞 а где солод взять(
я солод заказывала в интернет магазине,специализированных на муке и хлебопечках.