![](https://e2.edimdoma.ru/assets/default/users/ed4_square50-c5273412a477f7a16cf76494208c7835067da938b38b31383c94281677dd2e5c.png)
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Намного лучше фарш не размазывать по всему пласту теста, а положить в середину "колбаской" и обернуть тестом. Потом каждый, отрезанный от общего рулета кусок, сплюснуть намного и жарить.
Очень хороший рецепт! Готовить гораздо быстрее чем обычные беляши, а на вкус ничуть не хуже 👍
Спасибо большое за этот рецепт!Очень вкусные беляшики! Делаю второй день подряд))) добавила фото=)
Лилечка, очень рада, что Вам понравилось. И фото просто супер!!!
сегодня сделала мои в восторге спасибо за рецепт
Таня, еще раз спасибо Вам за рецепт, в вчера опробовала, прилагаю фото. Это очень просто и очень вкусно! Спасибо Вам!
Красивые они у Вас, Оксана, получились! А ещё я их делала с крабовыми палочками + жареный лук. Только, чтобы начинка не выпадала при жарке, уже после того, как порежете на кусочки, обваляйте бока в муке. ОЧЕНЬ вкусно! Попробуйте.
Спасибо Татьяна. Я очень люблю работать с творожным тестом. На этом сайте у меня есть рецепт универсальных творожных пирожков. Они тоже очень вкусные. А эти беляшики я тоже слегка обваливала в муке. Единственное неудобство, как по мне это нарезать их, но я справилась:)