![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Юлия Высоцкая
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Только что отужинали ребрышками по этому рецепту. Кстати, муж, унюхав запах, тоже побежал за пивом. Короче, ребрышки получились отличные. Правда в силу отсутствия помидор. использовала домашний томатный сок, но вышло тоже хорошо. Спасибо за рецепт, забрала в КК.
Ребрышки готовила впервые и начала с вашего рецепта. Это шедевр! Муж как увидел результат, так сразу побежал за пивом, сказал что это настоящий баварский ужин. Сразу возникла идея провести дома тематическое застолье с друзьями в честь Октоберфеста. И главным блюдом будут ребрышки. А маринад превратился во вкуснючий соус, от которого не осталось и следа (все съели). Спасибо огромное за рецепт! Фото выложу чуть позже.
Если гриль мангал - то куда маринад девать?
почему не корректируете рецепт? или реально я один хочу приготовить - а все комментарии по виртуальному вкусу?
А маринад Юпо вашему вкусу,вашей фантазии,можно подать как соус!!!!!!!Или завернуть каждый кусочек в фольгу ,обильно смазав соусом и выложить на решетку!Удачи!!!!
Ароматные ребрышки получились!
наверное чего то не понимаю. помидоры тоже в соус идут? почему не уточняется? и в духовке в соусе жарить? тогда это уже будет тушится а не жариться. ключевые моменты не уточненны. пожалуйста подскажите!
Уважаемый Андрей!В рецепте указаны ингредиенты,в них входит овощ -помидор.В третьем шаге четко и ясно написано "все овощи",поэтому нетруднор понять ,глядя в ингридиенты,что помидор тоже нарезается в соус.Я доступно объяснила,спасибо!И кстати ,тушиться они не будут,в соусе присутствует мед,а мед имеет свойство при высокой температуре карамелизироваться,поэтому такого количества соуса,как написано в рецепте будет достаточно для того,чтоб ребра хорошо запеклись,а тушение естественно будет в самом начале вашего приготовления,пока мясо не наберет нужную для жарки температуру!Удачи!!!