![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Лишний жир с баранины лучше срезать. Вместо куриного бульона подойдет мясной или овощной. Оставшийся мясной соус можно вполовину уварить, чтобы он слегка закарамелизировался, и полить баранину.
Белки | 87 г |
Жиры | 209 г |
Углеводы | 14 г |
6 кг |
3 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
750 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Любые фрукты и овощи нужно тщательно мыть — об этом знает каждый с малых лет. Вода удаляет пыль и
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Простите, а при чем здесь баклажаны с помидорами?