![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Спасибо за рецепт! Только можно уточнить, 300гр. молока и 300 гр. ликера куда девать?И пудинг в 5 пункте сыпать после нагревания или как? Очень рецепт заинтересовал!
Спасибо за интерес и за внимательность!!! Я поняла вопрос, вижу, что неоднозначно написано. Шаг 4 - вскипятили молоко 300мл и ликер 300мл. В это время (Шаг 5) смешиваем пудинг-порошок, 150мл молока и 75г
сахара. Снимаем с огня кастрюлю с кипящим ликером и молоком и добавляем нашу смесь (пудинг, молоко, сахар). Ставим кастрюлю обратно на огонь на 1-2 минуты, постоянно
помешивая. Как раз порошок для пудинга начнет действовать и масса станет густой. Я добавлю это в описание рецепта, чтоб все было понятно, если кто еще воспользуется.
Спасибо! Обязательно попробую это чудо!
Поздравляю с РД!:)
Людмила, спасибо!!! ;-)
Настенька мои поздравления!
Валентина, спасибо! Очень рада!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Юленька, спасибо огромное!!!
Великолепный торт! Браво!
Спасибо, Людмила!