![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Соба — национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречишной муки. Известно с середины XVI века. Подаётся чаще всего к столу охлаждённой без бульона, с соусом на специальном блюде, а иногда с горячим бульоном в качестве супа-лапши. Этот рецепт как раз из разряда "иногда". Все очень просто и быстро, без "подводных камней". Если нет у вас кунжутного масла - заменяйте смело обычным оливковым или растительным маслом.
Белки | 69 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 4 г |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
40 г |
300 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
По-моему это должно быть очень вкусно! как-нибудь обязательно сделаю! Спасибо.
Помня, что Вы без колебаний повторили шоколадное ризотто, не сомневаюсь, что попробуете и собу, это действительно вкусно!
Спасибо за интересный рецепт! Я только что в обед отведал холодненькой ;)
Спасибо, Стан!
Из японских супов пробовала только мисо-суп,а этот новенький, беру себе, а вам 5 и голос!
Спасибо, если нравится мисо-суп, то должен понравиться и этот!
vkuuuusno - mmmmmmm..... golos tebe!
Рада, рада, что моя лапша тебе приглянулась:))
Очень даже блюдо))Как альтернатива русской куриной лапше(или она не русская,,?)В общем вкуснятина,Мариш))5+1
Симочка, рада, что понравилось!