![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
А у меня получился все равно творог...😳
Подскажите, сыр больше напоминает домашнюю брынзу или адыгейский сыр? Спасибо заранее.
Юлия, смотрите, если соли класть мало, то будет похож на адыгейский.
Если посолить обильно, то это уже будет скорее брынза :))
По такому рецепту готовлю творог, правда, добавляю еще 2 ст.л.сметаны. Получается очень вкусный творожок. Ну, а если оставить на 40 мин., думаю будет похож на сыр типа брынзы.
Да, что-то типа такого. Брынза соленая только :))
...Я очень извиняюсь,но ведь получается творог(хотя,у некоторых народов творог называют "сыр").А сыр готовится "серьёзнее".Поправьте,если не права!
Творог он все-таки рассыпчатый, а сыр он твердый и его можно нарезать кусками. Тут все зависит от времени выдержки в марле и в холодильнике.
а соль не надо добавлять?
Соль - по вкусу. У нас просто все без соли едят :))