![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Франжипан — очень популярный во французской кухне родственник марципана, в принципе, это миндальная мука, сахар и масло. Франжипан очень податлив и сговорчив, можно и без всякого коржа утопить в нем любые кусочки фруктов и запечь, будет очень вкусно. Песочное тесто хорошо отправить на полчаса в холодильник, чтобы оно стало более плотным, из такого теста, кстати, получается вкусное печенье.
Белки | 8 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 41 г |
4 шт. |
2 ст. л. |
125 г |
1 шт. |
60 г |
1 шт. |
25 г |
1 щепотка |
120 г |
25 г |
120 г |
100 г |
1 ¼ шт. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов