![](https://e1.edimdoma.ru/data/users/0021/3026/213026-ed4_square50.jpg?1479980819)
Если я пеку со свежей вишней, косточки из нее не вынимаю, и моя бабуля не вынимала — так получается вкуснее, потому что сок в ягодах сохраняется. Миндаль я практически никогда не бланширую, оболочка дает красивый цвет и усиливает вкус ореха. Ледяную воду добавляйте в тесто только в том случае, если не получается слепить его в шар.
Белки | 7 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 55 г |
500 г |
210 г |
125 г |
60 г |
30 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 щепотка |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
очень вкусная галета получилась!