![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Обязательно приготовьте соффиони, у них ароматная, нежная начинка, похожая на суфле, и хрустящее тесто.
Но будьте осторожны, остановиться невозможно, хочется съесть еще и еще. Форма подачи очень удобная, они небольшие по размеру: к чашечке кофе.
Иногда в них добавляют шафран или изюм.
Соффиони (soffioni di ricotta) из Абруццо готовят и на Пасху, и на День святого Валентина и тогда называют их «любовным письмом» (загнутые уголки теста напоминают конверт).
Не надо ждать какого-то праздника, порадуйте себя и родных чудесными соффиони прямо сейчас, в этот холодный зимний день.
Белки | 9 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 38 г |
300 г |
2 шт. |
1 шт. |
80 г |
50 г |
1 щепотка |
400 г |
3 шт. |
100 г |
1 ⅕ ч. л. |
1 ч. л. |
15 г |
10 г |
25 г |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Ох, я бы не отказалась от такой вкусняшки😋а лучше, парочки 😊
С удовольствием угостила бы😚🌞
Леночка, сасибо за такой интересный рецепт!
Галина, приятно, что рецепт заинтересовал🌞