Заливной пирог — довольно распространенный рецепт. Отличается начинкой и составом жидкого теста. В этом рецепте вместо майонеза я использовала сливочный плавленый сыр, в ванночках. Пирог получился очень воздушным. Отличный вариант обеда или ужина. Рыбу выбирайте по своему вкусу. И дополнения к ней тоже можете менять.
Белки | 27 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 29 г |
250 г |
4 ст. л. |
3 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
160 г |
500 г |
250 г |
30 г |
½ ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Галина, с Новым годом Вас и наступающим Рождеством!🎄 Пусть год будет обязательно счастливым!💝💝💝
Приготовила сегодня Ваш пирог из оставшегося с НГ кусочка семги. Очень вкусно!👌 😘 Выбирала между этим рецептом и пирогом, где вместо теста рис, но пока приготовила этот.😉
Спасибо, Яся. Желаю Вам и Вашей семье здоровья и всех благ в новом году. С Рождеством! 🌟🎄🎉
Галина, наверное что-то с сайтом. Опять отсутствует ингредиент - мука. Напишите сколько её нужно здесь в ответе, чтобы не удалять рецепт для редактирования.
Спасибо за внимание и понимание. Муки 160 г. Помню, что писала. Еще подумала, скажут, что стакан. Но я предпочитаю всегда в граммах, на весах.