Есть множество рецептов мороженого, но этот хорош тем, что яйца завариваются, к тому же они дают такой своеобразный пломбирный вкус, а благодаря взбиванию получается очень нежно и воздушно. Молоко не стоит подогревать слишком сильно, температура должна быть не больше 40°С, а при заваривании крема на водяной бане самое главное, чтобы дно сотейника не касалось кипящей воды.
Белки | 3 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 26 г |
450 г |
500 мл |
200 мл |
200 г |
3 шт. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
У меня такое вкусное мороженое получилось объедение😋
Ура! У меня наконец-то получилось настоящее мороженое! Постоянно переваривала желтки и...выбрасывала. Безумно вкусное, в первую очередь для любителей облепихи, разумеется, так еще и очень красивое💛💛💛