Сладость спелого винограда так и хочется сохранить на зиму. Ягоды можно будет добавлять в десерты, салаты («Тиффани» или вальдорфский) или есть просто так. Чтобы сохранить виноград без сахара на зиму, нужно добавить в заготовки немного лимонной кислоты. Предлагаем простой рецепт, который может стать хитом ваших летних заготовок.
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 84 г |
2 кг |
2 ч. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов