Яркая нота грузинской кулинарной симфонии — кисло-сладкий соус ткемали. Приготовленный из алычи (кислой сливы), он прекрасно дополняет все основные блюда. Предлагаем заменить классический ингредиент летней ароматной ежевикой. Ее кисловатый вкус отлично подойдет для яркого ткемали!
Берите рецепт соуса из ежевики к мясу на заметку, порадуйте себя необычным вкусовым сочетанием. Также этот вид ткемали подойдет к рыбе, птице, сырам, колбасным изделиям, запеченным овощам. Поставьте небольшой соусник с рубиновым ткемали на стол, чтобы создать летнюю симфонию гостеприимства!
Белки | 47 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 190 г |
1 ½ кг |
6 зубчиков |
½ шт. |
½ пучка |
½ пучка |
3 шт. |
3 шт. |
3 веточки |
⅓ ст. л. |
по вкусу |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов