Белки | 6 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 23 г |
300 мл |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
450 г |
200 г |
2 головки |
4 шт. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Напишите пожалуйста как вы тесто делали
Ингредиенты все указаны в рецепте. Распустите дрожжи с сахаром и водой. Добавьте муку, соль, раст. масло. Замесите и накройте до подъема. в два раза. Тесто я не обминаю для второго подъема. Поднялось, формирую заготовки.