![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Это довольно простой, но очень интересный рецепт мяса, которое можно есть и остывшим, — получается что-то вроде ростбифа. Вместо куриного бульона подойдет овощной или говяжий. Оставшийся после запекания соус можно уварить, взбить и протереть через сито — это отличная добавка к мясу.
Белки | 36 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 3 г |
1 кг |
4 зубчика |
4 веточки |
6 веточек |
600 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Уточните, пожалуйста, при какой температуре начинаем запекать мясо в духовке, если «через час понижаем до 170»???
добрый день! 180°С, добавили в рецепте.
Спасибо!😘Начала, правда, с 200, но, думаю, не испортила!😉