![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Еще один вариант популярного американского салата. На этот раз от известного колумбийско-канадского шефа. Кстати, он несколько лет работал в Санкт-Петербурге.
Нам нужен один небольшой кочан капусты или половинка большого. Мед, кунжут и зеленый лук придают салату немного азиатское звучание.
Белки | 8 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 36 г |
1 кочан |
2 шт. |
2 шт. |
2 горсти |
1 пучок |
½ шт. |
50 мл |
1 стакан |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Отличная вариация на тему классики 👍 обязательно попробую 🙂
Попробуй, неплохой вариант.
Люблю такие свежие салаты. особенно когда там присутствует зеленое яблоко,вот только майонез я бы заменила йогуртом.
Согласна, вполне можно заменить йогуртом. Часто так и делаю для себя. Просто здесь коул слоу - это американская классика, поэтому оставляю авторский вариант. А так, мы сами себе хозяева, что хотим, то и делаем 😉