Реклама
![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Юлия Высоцкая
Из картофеля можно приготовить большое количество угощений. Сегодня в моем меню картофельный гратен — блюдо французской кухни.
Белки | 9 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 21 г |
6 шт. |
150 г |
250 мл |
2 зубчика |
1 щепотка |
1 щепотка |
5 г |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Гратинирование — приём кулинарной обработки, целью которого является улучшение вкусовых свойств блюда, получение приятного внешнего вида, иногда применяется для обеспечения определённой герметизации блюда.
Какая румяная,вкусная картошечка! 🌞👌
Танечка, спасибо!!😍Особенно корочку любим.😋😊
Люблю это блюдо 😋. Готовлю немного по-другому, но суть одна - вкусно.
Да, получается вкусно!😊Спасибо!🌞