![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В таких пирогах каждая деталь начинки очень важна — сегодня за основу я взяла старый русский рецепт из книжки начала ХХ века. Конечно, пришлось немного его адаптировать, потому что там все не в граммах, а в золотниках, к тому же с добавлением смальца — и гусиного, и свиного, — а мы будем использовать обычное оливковое масло. Подойдут и шампиньоны, и вешенки, но если есть какие-нибудь замороженные боровики, то с ними будет еще вкуснее, еще интереснее!
Белки | 19 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 19 г |
2 пласта |
400 г |
200 г |
200 г |
1 горсть |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Добрый день! Духовку до какой температуры разогреть?
здравствуйте! До 180°С.