Рецепт я нашла лет 30 назад в журнале «Работница» (в комментариях написано, что рецепты предложены мастером-поваром Высших кулинарных курсов Р. М. РЫКУНОВОЙ). Это блюдо можно приготовить и в праздничный день. Грибы можно любые — свежие, маринованные, соленые, капусту по вкусу: свежую, квашеную или и ту и другую вместе. Можно добавить в овощной фарш обжаренную морковь, корень сельдерея или петрушки. На фотографии нет яиц, потому что я не добавляла в пюре желтки. Зелень по вкусу, добавить в начинку или посыпать сверху готовый рулет.
Белки | 11 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 68 г |
1 кг |
½ кг |
1 шт. |
½ кг |
50 г |
3 ст. л. |
200 г |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Да уж, всё таки рискнув приготовить данный рулет, замечу, что рецепт очень не практичен! На фото выглядит рулет прекрасно, но в жизни весь рассыпался, возможно потому, что рецепт писался на скорую руку, и автор забыл указать многие нюансы. В общем, не рекомендую 👎
Про капусту в рецепте ничего не сказано ☹️ видимо, её добавляем к луку перед грибами?
Очень симпатичный рулет 🙂 попробую 😉