Еще одно блюдо любимой мною венгерской кухни. Это разновидность главного национального блюда Венгрии — гуляша. Думаю, оно актуально, ведь сейчас самая пора для заготовок квашеной капусты.
Белки | 20 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 11 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
250 мл |
по вкусу |
400 г |
по вкусу |
по вкусу |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Галя, ну это моя тема, Вы знаете! 😘 С большим удовольствием готовила, и с ещё большим - съели!😋
Я очень рада! Венгерская кухня в комментариях не нуждается, это всегда праздник на столе!