![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Крамбл — типичное блюдо английской кухни. Оно появилось во время второй мировой войны. Когда мука была в дефиците, англичане изменили классический рецепт закрытого пирога: вместо того, чтобы укрывать его тестом полностью, они собирали крошки, оставшиеся от теста, и посыпали ими пирог сверху. Так и получился крамбл. В Англии крамбл может быть как сладким, так и соленым, а вот в остальном мире переняли только сладкий вариант.
Предлагаю вам рецепт с яблоками. Яблоки лучше брать кисло-сладкие. Впрочем, кому как нравится!
Белки | 5 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 50 г |
300 г |
200 г |
75 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
4 шт. |
150 г |
3 шт. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
А белок между яблоками и тестом во что превращается? Не безе, точно.
Получается что-то вроде крема.
Пошаговых фотографий, конечно, не хватает. Но пирог выглядит аппетитно 🙂
Спасибо :) Делала на скорую руку - поэтому без фото.