Рецепт Нины Тарасовой. Классической основой такого печенья является сочетание овсяных хлопьев и изюма. Автор добавила мед и кокосовую стружку, что сделало это печенье не только ароматным, но и приятно хрустящим. Я же изменила рецепт — слегка перемолола овсяные хлопья в кофемолке. В следующий раз уменьшу количество сахара: сладости моговато.
Белки | 11 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 112 г |
300 г |
140 г |
70 г |
100 г |
60 г |
150 г |
½ ч. л. |
100 мл |
300 г |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов