![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Как известно, маринование необходимо не только для придания мясу вкусовых оттенков, но и для его размягчения. Если для шашлыка вам удалось найти качественное свежее мясо, то ему не понадобится ни уксус, ни лук, ни минеральная вода. Достаточно использовать специальный сухой маринад для шашлыка. Специи в его составе придадут свинине, баранине, говядине и птице легкую остроту, аппетитный цвет и яркий аромат.
Белки | 17 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 61 г |
30 г |
30 г |
40 г |
40 г |
20 г |
по вкусу |
30 г |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов