![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Вот что я нашел про историю данного рецепта в интернете: «Рецепт придумали на Гавайях. История началась в 1955 году, когда Эрнест Моргадо приготовил своего маринованного в соусе цыпленка. По одной из версий, это рецепт, по которому цыпленка готовила его бабушка. Впоследствии Эрнест начал продавать такого цыплёнка на улицах, и блюдо стало очень популярным. В то время курицу жарили на гриле, постоянно переворачивая. Куры жарились, а кто-то постоянно выкрикивал: «huli!», что означает у гавайцев «переворачивать», «вертеть», «многократный поворот». Так и родилось название для цыпленка».
Белки | 84 г |
Жиры | 69 г |
Углеводы | 103 г |
120 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
750 г |
2 ст. л. |
1 банка |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов